Halbwildes Kochen im April!

Im Rahmen der Mitmachaktionen zu den SDG´s (engl. Sustainable Development Goals), wurde auch das Thema "Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln", behandelt. Lisa Richter (Liz-Umweltmobil), hat dazu ein tolles Video erstellt.

 

Aus dem "Halbwilden" Kochstudio kommt hier eine Rezeptidee. Schauen Sie mal rein. Nachkochen erwünscht!

 

https://youtu.be/yVeU0i7cPsA

 

Zutaten für die Kartoffel-Gemüse-Puffer an Brennnessel-Pesto und Apfelmus:

Für 20 Puffer: 1,25 kg Kartoffeln, 2 große Möhren, 1 Stange Porree, 5 EL Weizenmehl, 3 TL Salz

Brennnessel-Pesto: 100 g Brennnesseln, 100 g Walnüsse, 6-7 EL Olivenöl, 1 EL Salz, 1 Zitrone

Apfelmus: 3 große Äpfel, 3 TL brauner Zucker, 1 Zitrone

 

 

Alle weiteren Mitmachaktionen zu den SDG´s finden Sie hier: https://www.liz.de/news-leser/mitmachaktionen-zu-den-sdg-s

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